首页  信息快递  烟草科学与工程学院
戎装淬意志,慰问暖人心——烟草科学与工程学院慰问2024级军训学生
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-09-18   浏览次数: 97

中秋佳节来临之际,9月13日下午,烟草科学与工程学院领导班子一行亲切看望慰问正在军训中的大一新生,院领导为所有新生送上了学院精心准备的中秋慰问品,并为同学们提前送去节日的问候和祝福。

学院领导与学生们进行了亲切交谈,询问大家的生活和训练情况,鼓励同学们要积极面对挑战,克服困难,发扬不怕苦、不怕累的精神,充分利用军训这个平台锻炼自我,提升综合素质。党总支书记安小宇表示,军训是大学生活的重要一课,不仅能够锻炼新生们的身体素质,更能培养他们的团队协作精神和纪律意识,希望大家能够珍惜这次机会,认真对待每一次训练,努力提高自己的综合素质。
    此次慰问活动,不仅体现了学院对学生们的深情厚意,也让身处异乡的新生们感受到了来自集体的温暖和力量,也进一步增强了同学们的归属感和凝聚力。相信在未来的日子里,每一位学子都会将这份温暖转化为前进的动力,以更饱满的热情投入到学习和生活中,书写属于自己的精彩篇章。