首页  学工信息
【学生社区】三实书院学生社区举办“真情暖学子 中秋月更圆”慰问座谈活动
发布部门: 学工部   发布时间: 2024-09-18   浏览次数: 144

9月16日下午及晚上,三实书院学生社区育人导师分楼宇走访了学生宿舍,并在各楼会议室召开“真情暖学子 中秋月更圆”师生座谈会,育人导师及学生代表参加了会议。

走访及座谈中,老师们向同学们送上了中秋节祝福和慰问品。师生们共聚一堂,共叙生活,现场洋溢着浓浓的中秋节日氛围,浸满了幸福的味道,让学生深切感受到学校的关怀和节日的气氛,增强了学生的归属感和幸福感。随后,学生代表们敞开心扉畅所欲言,分享了在校的学习心得、感悟和期望大家纷纷表示,感谢学校的祝福和老师的关爱,将把这份情谊转化为学习的动力,以乐观向上的精神迎接学习、生活中的各种困难和挑战,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。

本次走访慰问座谈会的开展,有效拉近了师生距离,引导学生树立社区大家庭意识,增进各院系学生交流,有效助力校园文化建设与和谐稳定的育人氛围。