首页  信息快递  国际合作与交流处
国际合作与交流处召开外籍教师暨联络员工作协调会
发布部门: 国际合作与交流处   发布时间: 2024-09-06   浏览次数: 10

95日下午,国际合作与交流处在科学校区召开2024-2025学年第一学期教学工作协调会。外籍教师、相关学院联络员及国际合作与交流处工作人员参加会议。

会上,国际合作与交流处处长谈红玲向外籍教师介绍了学校上半年重点工作和取得的成绩,对外籍教师的辛勤工作和联络员的积极配合表示感谢,并对即将到来的中秋节表达节日的问候。同时,她希望外籍教师能积极参加学校的教科研和文体活动,为学校的建设发展进言献策,更好地在工作生活中融入轻大大家庭。国际处外国专家管理科工作人员对外籍人士应遵守的法律法规、校内规章制度等进行宣讲,对上学期外教教学考评进行反馈讨论,对本学期的教学安排进行说明。会后,各学院联络员与外教之间建立了联系、积极沟通交流各个班级情况,为新学期外籍教师教学工作做好了充分准备。

国际合作与交流处将继续做好外籍教师管理与教学协调工作,不断创新举措更好服务学校国际化发展事业,为学校国际化水平再上新台阶奠定良好基础。