首页  信息快递  继续教育学院
学校隆重举行2024届高等学历继续教育毕业典礼暨学位授予仪式
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2024-07-01   浏览次数: 36

629日上午,郑州轻工业大学2024届高等学历继续教育毕业典礼暨学位授予仪式在东风校区学术报告厅隆重举行。副校长周立明出席典礼。2024届成人毕业生、班主任、辅导教师、校外教学点代表和继续教育学院相关人员参加典礼。典礼由党总支书记郭伍常主持。

典礼暨学位授予仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

继续教育学院副院长吴起立宣读关于表彰2024届高等学历继续教育优秀毕业生的决定,各位领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

继续教育学院院长柏祖进宣读关于授予2024届高等学历继续教育本科毕业生学士学位的决定。

随后副校长周立明为毕业生学士学位获得者代表扶正流苏并颁发学士学位证书。

校外教学点代表、毕业生代表分别在典礼上发言。

副校长周立明在毕业典礼上致辞,他代表学校向全体毕业生表示热烈的祝贺。他指出,今年是我校高等学历继续教育毕业生人数最多的一届,本次毕业典礼暨学位授予仪式也是该类活动因故暂停多年后重启的、最隆重的一次。他强调,作为成人学生的同学们,在职学习是艰辛的,比全日制在校生更为艰难,这不仅仅是学习时间的不同,还必须从繁忙的工作岗位和琐碎的家庭生活中挤出时间,面对学习、生活、工作和人生的一切压力,同学们克服了这些难关,完成了自己的学业,一路走来,同学们用毅力踏出了一串串坚实的脚印,收获了沉甸甸的果实。副校长周立明寄语成人毕业生三点期望:一是要志存高远,与时代共进;二是要脚踏实地,不懈追求;三是要继续学习,完善自我。并衷心祝愿各位毕业生工作顺利,事业有成,生活美满, 一路繁花。

最后各位领导与毕业生代表合影留念。