首页  信息快递  国际教育学院
国际教育学院召开2024届毕业生就业工作推进会
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2024-05-09   浏览次数: 10

58日下午,国际教育学院在教二楼313室召开2024届毕业生就业工作推进会,学院党委书记高建奇、院长金楠、副书记李锐杰、毕业班辅导员及各学生党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记高建奇主持。

会上,各毕业班辅导员汇报了毕业生最新就业情况以及当前工作中遇到的难点问题,提出了推进就业工作的针对性措施。与会人员围绕全员参与、多措并举加快推进毕业生就业工作,努力实现工作目标,进行了深入交流讨论。

高建奇就充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,引领带动毕业生就业进行了工作安排。

最后,金楠强调要提高政治站位,充分认识就业工作的重要意义,用心用情用力做好就业工作;要增强工作责任感紧迫感,积极引导毕业生树立正确就业观念,加强就业困难学生帮扶;要建立工作台账,细化工作措施,把握时间节点,千方百计促进学生就业。

此次会议的召开,进一步明确了毕业生就业工作目标任务,优化了工作措施,为实现毕业生高质量就业奠定了基础。