首页  就业信息
卧龙电气南阳防爆集团校园招聘简章
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-03-09   浏览次数: 10

卧龙电气南阳防爆集团校园招聘简章

一、公司简介

1.     卧龙电气南阳防爆集团股份有限公司,是中国主要防爆电机科研生产基地、国家机电产品出口基地、国家高新技术企业、国家创新型企业、国家技术创新示范企业,中国电器工业协会防爆电机分会理事长单位;公司拥有国家  企业技术中心和国家认可实验室、博士后科研工作站、河南省防爆电机工程技术研究中心、河南省防爆电气院士工作站、河南省高效电气系统工程实验室等研发平台。公司主要产品有防爆电机、高效电机、普通电机、轻型节能发电机、电动/发电机、防爆高效风机、防爆电器、监控仪表及售后服务等,年生产能力1100万千瓦,产品主要用于石油、化工、煤炭、冶金、电力、军工、核电等领域。其中主导产品防爆电机市场占有率、企业经济效益连年居全国防爆电机行业之首。近年来南阳防爆发展迅速,主营指标保持快速增长,高压电机全球市场份额上升至全球第二位,由亚洲最大的防爆电机科研生产基地一跃成为世界最大的防爆电机科研生产基地。

2.     浙江舜云互联技术有限公司(以下简称:舜云互联),继承全球电机与驱动系统制造商卧龙集团近四十年的工业制造基因,沉淀十多年来的数字化转型和智能制造成功实践,成功打造舜智云(iMotorLinx)工业互联网平台,面向全球电机及驱控系统上中下游全产业,提供数字化产品及业务运营整体解决方案服务。公司成立以来,相继获得工信部工业互联网平台试点示范项目、浙江省数字化改革优秀重大应用、优秀细分行业产业大脑、优秀理论成果等国家及省部级多项荣誉称号。

二、招聘岗位

岗位

人数

专业要求