首页  学工信息  团委
河南省第九届大学生科技文化艺术节开幕
发布部门: 团委   发布时间: 2004-04-25   浏览次数: 42

2004年4月25日上午九点钟,伴随着激扬的鼓乐声,河南省第九届大学生科技文化艺术节在郑州大学开幕。出席此次开幕式的领导有河南省副省长,河南省教育厅厅长,郑州大学党委书记,以及来自省各大高校的代表。贾连朝副省长宣布艺术节开幕,并做重要讲话。本届大学生科技文化艺术节以“厚重河南,青春中原”为主题,以“经典回响――河南省青年文化系列活动”为总揽,以“弘扬先进文化,培育四有新人”为目标,融科技、文化、艺术于一体,寓爱国主义教育、集体主义教育、社会主义教育于其中,倡导和建设有利于青年学生健康成长的校园文化氛围,推动校园科技文化艺术活动的繁荣和发展,加强青年学生创业精神和创新能力的培养,促进青年学生综合素质全面提高。开幕式进行了大约一个小时,开幕式后,领导和学生代表们参观了“校园采风”书画作品展。

预祝本届科技文化艺术节取得圆满成功!

2004年4月25日