首页  学工信息
关于表彰2003年度学生科技文化艺术活动先进集体和个人的决定
发布部门: 学生处   发布时间: 2003-12-18   浏览次数: 346

郑轻院学字[2003]10号

各系(分院)、学生社团、学生班级:

在2003年度中,我院的一些学生集体和个人参加了省级各类文体活动评比和竞赛,获得了优异的成绩,促进了学风、校风和校园文化建设,同时也为学院争得了荣誉。管理工程系经济学2001级1班等三个学生班级被评为“河南省优秀学生班级”;高建强等四名同学获得“河南省优秀学生干部”的荣誉称号;李刚等八名同学被评为省级三好学生;大学生艺术团和英语沙龙协会被教育厅授予“河南省教育系统优秀社团”的称号。此外,在各类省级以上科技、文化、艺术竞赛中,我院学生获得奖励24个。为表彰先进,树立典型,根据《郑州轻工业学院学生奖励条例》的有关规定,经研究,现对在2003年度学生科技文化艺术活动中表现特别突出的5个先进集体、38名同学进行表彰,并授予科技或艺术单项奖学金(名单另附)。

希望全体同学向获奖者学习,不断提高自身综合素质,力争成为一个符合时代要求、具备多种能力的复合型人才。希望获奖的同学再接再厉,努力工作,更加严格地要求自己,切实起到模范带头作用,为推动我院科技文化艺术活动再上新的台阶而努力奋斗!

附:获奖学生和先进集体名单

学  生  处

二○○三年十二月十八日

一、河南省优秀班级(3个):

管理工程系  2001级经济学1班

材料与化学工程学院  2001级高分子4班

食品科学与生物工程系  2000级烟草工程1班

二、河南省优秀学生干部(4人):

高建强(信息与计算科学系)、吕其修(技术物理系)、张乾(计算机与通信工程系)、白应阁(信息与控制工程系)

三、河南省三好学生(8人):

李刚(机电科学与工程系)、梁青燕(法政系)、张方磊(食品科学与生物工程系)李小蒙、李洁(艺术设计学院)、李志莹(外语系)、苏飞(计算机与通信工程系)、张辉(管理工程系)

四、河南省教育系统优秀社团(2个):