首页  学工信息
台湾著名乐队组合“五月天”在我院举行歌友会
发布部门: 学生处   发布时间: 2004-04-19   浏览次数: 235

[学生工作网站讯,记者李英梅 程娜]4月17日,由学工部、团委与河南电视台都市频道星登陆栏目联合举办,我院大学生艺术团承办的台湾著名民谣乐队组合“五月天”歌友会在我院图书馆广场举行。这是我院第十一届科技文化艺术节“名人名家进校园”系列中的一项重要活动。学工部部长、学生处处长张旭虹,院团委书记郭涛及我院的三千多名学生在现场观看了演出。

中午12点30分,随着五位歌手的出场,伴着同学们的欢呼声和掌声,歌友会正式开始。“五月天”为大家带来了《而我知道》,《时光机》等精彩好听的歌曲,动感时尚的节奏及五个大男孩阳光般灿烂的笑容感染着在场的每一位同学。歌友会上高潮迭起,歌手与歌迷的互动环节更为歌友会增添了亮点。

歌友会持续了两个多小时,“五月天”邻家男孩的形象让同学们记住了他们记住了这个美好的中午,而轻院人的热情也让“五月天”记住了郑州,记住了轻院。

河南电视台都市频道已将本次活动进行了全程录象,择期在《星登陆》栏目中播放。