校工会开展教师节走访慰问困难教职工活动
发布部门: 工会   发布时间: 2024-09-09   浏览次数: 10

在第40个教师节来临之际,校工会联合学校人事处组成慰问组,于9月6日,对我们校困难教职工进行走访慰问,送去学校的关怀与祝福,并向全体教职工致以节日的祝福和崇高的敬意。

慰问组一行先后走访慰问我校部分患病但仍坚守工作岗位的教职工,详细了解他们的身体、生活、工作及家庭困难情况,对他们克服困难、战胜病魔,仍长期坚守工作岗位,为学校发展做出积极贡献表示感谢和诚挚敬意。希望大家坚定信心、乐观向上,以良好的精神状态面对生活和工作。工会将继续做好困难教职工的帮扶工作,助力解决大家后顾之忧。各位老师对学校的关心和关怀表示由衷的感谢,纷纷表示,将立足岗位,以更好的状态努力工作,为学校的高质量发展贡献自己的一份力量。