烟草科学与工程学院组织开展学生假期安全教育及宿舍安全隐患排查活动
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-04-30   浏览次数: 10

为切实做好五一假期安全防范教育工作,强化学生宿舍管理,提升学生假期安全意识,4月29日-30日,烟草科学与工程学院各年级辅导员走访学生宿舍,开展全面的假期安全教育及宿舍隐患排查工作。

走访过程中辅导员提醒同学们在假期出行期间时刻注意人身安全、财产安全,提高警惕,防止盗窃等事件的发生叮嘱留校同学们增强宿舍安全意识,注意宿舍用电安全,并期望同学们要合理规划时间,保持积极的心态、加强身体锻炼,度过快乐、充实的假期。

此次假期安全教育及宿舍安全隐患排查活动,进一步提高了同学们的安全素养和自我保护能力,为同学们度过一个快乐、安全、充实的五一假期提供了强有力的支持与保障。