河南中烟技术中心丁美宙高工应邀来我院做学术报告
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-04-26   浏览次数: 10

425日,应烟草科学与工程学院邀请,河南中烟技术中心工艺研究所副主任丁美宙高工在学院401会议室作“《适用于细支卷烟的烟丝、烟片及调控技术》与科研思路探讨”学术报告。报告会由学院党总支书记安小宇主持。

报告会上,丁美宙高工分享了“适用于细支卷烟的烟片结构及调控技术研究”重大专项的研究内容和研究思路,重点介绍了细支卷烟烟丝需求、片烟需求和片烟调控技术等方面的研究成果,对细支卷烟工艺提出了未来展望。在互动环节,丁美宙高工认真回答了师生们提出的问题,就大家感兴趣的研究方向进行了深入探讨。

会后,丁美宙高工参观了烟草行业烟草工业生物技术重点实验室平台。