【访企拓岗】烟草科学与工程学院开展访企拓岗活动
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-04-22   浏览次数: 10

为精准对接人才需求,进一步开拓就业渠道和就业岗位,4月19日,烟草科学与工程学院党总支书记安小宇一行走访了河南中烟工业有限责任公司驻马店卷烟厂,开展实地访企拓岗交流活动。

座谈会上,企业负责人首先对安小宇书记一行的到来表示欢迎,并对公司的企业文化,发展历程,及人才需求做了详细讲述。安小宇就学院的发展历史,专业设置、学科发展和生源情况进行了详细的介绍,并表示希望通过校企合作方式实现校企融合、校企共赢。随后,双方围绕校企深度合作、人才培养、实训实习就业基地建设、拓宽就业岗位、科研项目合作等方面进行充分交流和深入探讨。

这次访企拓岗活动,为学生开拓实习就业渠道和就业岗位的同时,进一步深化了校企产学研合作范围。学院将继续保持高效推进的态势,持续加大访企拓岗促就业专项行动力度,不断优化服务措施,为毕业生更高质量就业保驾护航。