烟草科学与工程学院召开党总支扩大会议研究部署党纪学习教育工作
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-04-16   浏览次数: 10

415日下午,烟草科学与工程学院401会议室召开党纪学习教育动员部署工作会议。学院党政领导班子成员、全体科级干部参加本次会议。会议由学院党总支书记安小宇主持。

会上,学院党总支书记安小宇根据《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》传达了学校《关于在校党员中开展党纪学习教育的工作方案(审议稿)有关要求。会议指出,开展党纪学习教育,是学院当前的一项重要政治任务,要把握目标要求,抓住学习重点,注重融入日常、抓在经常。

会议强调,要严格落实主体责任,强化组织领导,层层压实责任,精心组织、周密安排,按照要求开展好各项工作,不折不扣推进党纪学习教育各项任务落实落地。要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,坚持原原本本学、逐章逐条学,联系实际学、带着问题学,引导党员干部把条例学深学透学到位,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺。