附属学校召开党总支扩大会议部署党纪学习教育工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-16   浏览次数: 10

4月15日下午,附属学校在第二会议室召开党总支扩大会议,研究部署党纪学习教育工作。附属学校党总支委员、党支部书记参加会议。会议由党总支书记孔祥娟主持。

会上,孔祥娟传达了校党委扩大会会议精神,认真领学了学校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》详细内容,重点传达了校党委书记黄荣杰在党纪学习教育党委扩大会议上的讲话精神。并结合附属学校实际,从目标要求、工作安排和组织领导三方面对学校党纪学习教育工作做出具体安排部署。

会议强调,开展党纪学习教育,是党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员干部一要提高政治站位,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要加强领导,明确目标,领导班子和党员干部要带头学习、做好表率,各支部要积极采取“三会一课”、主题党日、警示教育、网络学习等有效形式,引导全体党员自觉强党性、守纪律、严作风。三要注重统筹结合,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、学习宣传贯彻学校第五次党代会精神、师德师风建设等结合起来,使党纪学习教育的每项措施都成为促进学校高质量发展的有效举措,确保党纪学习教育取得扎实成效。