烟草科学与工程学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-04-15   浏览次数: 14

4月11日,烟草科学与工程学院在401会议室召开党总支理论学习中心组扩大学习会学院中心组成员及全体科级干部参加了学习会。会议由学院党总支书记安小宇主持。

会上,参会人员首先观看了《春之声——习近平总书记出席2024年全国两会纪实》以及《中国共产党巡视工作条例重点内容》解读。党总支书记安小宇领学习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》以及政府工作报告的有关内容,并介绍了学校第五次党代会召开的有关情况,带领大家集中学习了黄荣杰书记代表学校第四届党委在大会上所作的工作报告,与会人员结合实际工作交流学习体会。

会议强调,学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神。一是深入实施“科教兴国战略”,推动学校高质量发展;二是拓渠道、优服务、强保障,助推毕业生高质量就业;三要各司其职,抓好落实。逐条梳理贯彻、逐项抓好落实,推动各项工作干在实处、走在前列、见到实效,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,学习、宣传、贯彻、落实好学校第五次党代会精神,为学校建设和学院事业发展贡献力量。