家校携手育英才 以爱润心待花开——附属学校举行家委会成立仪式暨家校共育座谈会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-15   浏览次数: 10

为更好地搭建学校和家长沟通平台,凝聚学校和家庭教育合力,促进学生全面发展,附属学校于412日下午召开了家委会成立仪式暨家校共育座谈会。班子成员、各科室负责人以及24名校级家委会成员参加会议。

附属学校党总支书记孔祥娟向新当选的家长委员会成员颁发聘书并合影留念。家委会主任八一班学生家长海常慧进行发言,对学校教育教学管理工作给予了高度信任与肯定,表示今后一定会努力使家校共同的桥梁更顺畅。副校长张宁向大家介绍了学校德育工作情况,副校长袁佩奇介绍了学校的教学工作情况。与会家长纷纷为学校发展建言献策,并对学校的教育教学工作提出很多宝贵的意见建议,充分体现了家委会参与、监督学校教育的作用。

孔祥娟向校家委会对学校工作的大力支持表示感谢,向大家介绍了学校概况,并表示对大家的意见建议,学校将认真研究、及时反馈。她希望新一届家委会能够切实履行好职责,秉持“真诚沟通、善于协调、出谋划策、做好表率”的工作原则,积极参与到学校各项工作中,家校同心同向、同心同行,共同守护孩子们的健康成长,齐心助力附属学校高质量发展。