教务处一行到禹州实习实训基地调研交流
发布部门: 禹州基地   发布时间: 2024-04-13   浏览次数: 10

412日上午,教务处处长魏涛、副处长黄伟等一行3人到禹州实习实训基地进行调研交流。禹州实习实训基地综合服务中心书记王斌、主任付金华、副主任傅鹏立等陪同到金工车间、电工电子实训中心、计算机实训中心、陶瓷美术实践中心等现场走访察看。双方就实习实训教学的组织实施、本科教育教学审核评估迎评等相关工作进行了研讨交流。

王斌书记代表禹州实习实训基地综合服务中心对魏涛处长一行表示欢迎。他说,禹州实习实训基地综合服务中心一直秉承服务师生、服务教学的宗旨,精心组织、周密安排,确保实习实训教学的有序运行和校园和谐稳定,得到广大师生的认可和评价,这些成绩的取得是大家共同努力的结果。

魏涛处长感谢禹州实习实训基地综合服务中心一直以来对教务工作的支持与配合。他表示禹州实习实训基地学生流动性强、周转快,对教学安排和机动保障的要求很高,教务处将与禹州实习实训基地综合服务中心积极配合、紧密协作,全力做好实习实训教学和本科教育教学审核评估等工作。

付金华主任感谢教务处高度重视禹州基地实习实训教学工作,他表示禹州实习实训基地综合服务中心将积极配合协助教务处和教学单位做好管理和服务工作,努力让学生在禹州基地更舒心、更安心、更满意;规范教学运行,优化考察路线,整治校园环境,营造良好氛围,全力以赴迎接本科教育教学审核评估。