艺术设计学院举行河南合塑实业有限公司专场招聘会
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2024-04-11   浏览次数: 10

为进一步提升就业服务质量,增强就业工作实效,搭建好用人单位与毕业生双向选择平台,4月8日下午,艺术设计学院在教三楼313举办了河南合塑实业有限公司专场招聘会。人力资源管理部门王爽、业务经理王晨煜出席本次招聘会,学院副院长薛峰及学院2024届应届毕业生100余人参加了本次活动,活动由学院就业专职老师张广佳主持。

宣讲会初始,王爽向同学们介绍了河南合塑实业有限公司的企业文化、发展历程、主要业务、工作环境等方面,详细讲解了公司在国际贸易领域的稳健发展,让同学们感受到了公司的专业水平和魅力。随后,王晨煜经理针对艺术设计专业的就业形势和趋势,为毕业生未来就业方向给出了一些专业性的建议,并欢迎有才华、有热情、有想法、有责任感的人才加入到本公司。最后,学院副院长薛峰表示本次招聘会是一个非常好的契机,未来不管什么行业,通过视频对产品进行有声音、有画面、有质感的介绍,都有可能会成为主流,汽车直播在飞速发展中,迅速填补了线下空档期的空白,因此希望同学们一定要抓住这一新赛道,把握住这次招聘机会,最终收获心仪的工作。

宣讲会结束后,进行现场面试环节,有20余位同学表示对河南合塑实业有限公司的岗位感兴趣,同学们积极与公司招聘代表沟通交流,详细咨询公司情况及招聘岗位需求,并投递简历。学生表示,通过了解岗位职责和要求,对自己的就业方向有了更清晰的认识。尤其是抖音主播结合汽车出口这一岗位的推出,不仅看到了企业的创新和开拓精神,也为他们提供了一条新的就业路径。

此次招聘会活动,不仅增进了毕业生对行业内容、岗位需求等信息的认识,也为毕业生搭建了一个与用人单位直接沟通交流、争取就业机会的平台。下一步,艺术设计学院将持续多措并举、主动对接、深化院企合作,开展多类型招聘会,积极打造就业合作共同体,全力促进2024届毕业生充分高质量就业。