赠一缕书香 获一片真情——图书馆举行汪奇志同志图书捐赠仪式
发布部门: 图书馆   发布时间: 2024-04-10   浏览次数: 10

410省司法厅二级巡视员汪奇志同志图书捐赠仪式在逸夫图书馆隆重举行。省司法厅社区矫正管理局局长王芳郑州轻工业大学副校长肖艳秋、政法学院原院长韩超、党委书记宋德涛、院长代志明、图书馆班子成员及相关同志参加了捐赠仪式。会议由图书馆党总支书记杜红亮主持。

捐赠仪式上,副校长肖艳秋代表学校汪奇志同志的捐赠表示感谢,颁发捐赠证书。他表示汪奇志女士把自己珍贵的藏书捐赠予我校,这是对我们最大的信任和鼓励汪奇志女士一生以书为伴,心系学子、情系教育,带着对学校教育事业的关心和支持,将高尚的品格和勤学不止的精神通过书传承于轻大学子,丰富学校馆藏资源,发挥图书文化价值。

图书馆党总支书记杜红亮代表图书馆表态,图书馆将保存好、宣传好、利用好这批捐赠书籍,第一时间进行加工上架让捐赠图书早日与读者见面让知识与爱心延绵流长。

此次赠仪式,汪奇志同志向我校图书馆捐赠图书479册。巍巍大厦,众匠营之;滔滔江河,百川聚成。一直以来,图书馆高度重视馆藏文献资源建设,收到在校师生、校友及社会各界人士大量捐赠这些图书有力支撑了学校教学科研工作,在文化传承中发挥着重要作用。