艺术设计学院召开学校第五次党代会专题学习会
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2024-04-03   浏览次数: 10

为深入学习贯彻校第五次党代会会议精神,4月3日下午,艺术设计学院在艺术设计大楼318召开第五次党代会专题学习会,会议由党委书记邵元珠主持,学院各行政工作教师参与了本次会议。

会上,党委书记邵元珠首先介绍了学校第五次党代会的盛况,领学了校党委书记黄荣杰所作的题为《牢记使命 乘势而上 为建设特色鲜明的高水平大学而团结奋斗》的工作报告,报告从十个方面全面总结了第四次党代会以来取得的显著成就,深刻分析了学校新发展阶段面临的机遇和挑战和学校未来发展的宏伟目标,提出了改革创新的新方法。报告内容高屋建瓴、振奋人心,为全校师生擎画了未来发展的蓝图,为新的征程指明了方向。之后,党委副书记贾红雨领学了郑州轻工业大学第四届纪律检查委员会的工作报告,报告回顾了过往五年的工作成效,并从“六个必须”出发,对今后的五年提出七条工作建议,希望各学院忠诚履职尽责,坚定不移推进从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,不断推动纪检监督工作的高质量发展。

与会同志深感振奋、倍受鼓舞,围绕报告内容进行了热烈讨论,决心认真学习贯彻第五次党代会精神,立足本职,开拓创新,以更加昂扬的斗志,奋进的姿态不断推动学校学院事业新发展!

会议最后,邵书记强调,学校第五次党代会主题鲜明、内涵丰富、措施有力,激发了全校师生的热情与干劲,为学校的长远发展注入了强大的动力与活力,艺术设计学院将以第五次党代会为新的起点,立足岗位,深入实际,通过支部活动、党员大会、班级会议等多种形式,推动会议精神走深走实,把全院师生的思想和行动统一到党代会的各项决策部署上来。

本次会议的顺利召开,是我院学习贯彻落实党代会精神作出安排部署的重要举措,我院将坚持不懈深化学习,齐心协力抓落实,汇心聚力谋发展,抢抓机遇,乘势发展,以新的使命和担当,积极融入学校新的发展格局,以更加昂扬的斗志,奋进的姿态不断推动学校学院事业新发展!