艺术设计学院开展“传承雷锋精神 争做美德少年”主题党日活动
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2024-04-01   浏览次数: 10

为深刻把握雷锋精神的时代内涵,以实际行动书写新时代的雷锋故事,发挥广大学生党员的模范带头作用。3月28日下午,艺术设计学院组织各支部学生党员志愿者15人在东风校区新艺术大楼组织开展义务清扫志愿活动。

活动于下午3:00开始,主要清扫新大楼三楼及电梯内部,经过组织负责人的周密安排,大家各司其职分工协作,按照不同区域,分为两个小组开展活动,将近两个小时的清扫,每个人都奔着同一个目标,全身心的投入到工作中,原本积满灰尘的地面变得光洁如新,凌乱的物品也被整理的井井有条。

此次活动充分利用雷锋月志愿服务的契机,通过义务清扫活动使同学们体验到奉献的快乐和助人为乐的成就感,活动结束后,同学们深刻感受到雷锋同志无私奉献的伟大精神和团结的力量,相信每个人都能为集体做出贡献。雷锋精神,人人可学,志愿服务,处处可为。下一步我们将继续深入学习雷锋精神,让雷锋精神融入日常,使雷锋精神在新时代绽放出更加璀璨的光芒。