【访企拓岗】烟草科学与工程学院开展访企拓岗活动
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-03-25   浏览次数: 10

为深入了解企业人才招聘需求,进一步开拓就业渠道和就业岗位,扎实推进2024届毕业生就业工作,3月20日,烟草科学与工程学院党总支书记安小宇一行走访了山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂,开展了实地访企拓岗交流活动。

座谈会上,安小宇针对学院的人才培养、学科建设和毕业生整体情况进行了详细的介绍,并通过实地走访了解了企业的基本情况、行业布局岗位人才培养需求。随后,双方围绕产学研深度合作、人才培养、实习就业基地建设、拓宽就业岗位等方面进行充分交流和深入探讨,并初步达成合作共识。

通过这次访企拓岗,在为学生广泛开拓实习就业渠道和就业岗位的同时,进一步深化了校企合作及合作范围,为以后实现校企优势互补、共同发展奠定了坚实的基础。