党委学工部(处)一行到禹州实习实训基地调研
发布部门: 禹州基地   发布时间: 2024-03-07   浏览次数: 202

3月6日上午,党委学工部(处)部长景志勇、副部长沈高峰、孙铁山等一行4人到禹州实习实训基地进行调研交流。禹州实习实训基地综合服务中心书记王斌、主任付金华、副主任傅鹏立等陪同到学生食堂、宿舍、金工实习车间和电工实习实验室等现场走访察看,并与带队老师、实习实训师生进行了亲切交流。

双方随后就基地实训学生日常管理、安全教育、文体活动开展和心理健康教育等相关工作进行研讨。

王斌书记代表禹州实习实训基地综合服务中心对景志勇部长一行表示欢迎。他说,禹州实习实训基地综合服务中心自成立以来一直秉承全心全意为师生服务的宗旨,多措并举全方位开展学生管理和服务,学生工作运行平稳,管理有效,得到广大师生的高度认可和评价。这些成绩的取得离不开学生处的大力支持。

景志勇部长感谢禹州实习实训基地综合服务中心一直以来对学生工作的大力支持,他表示禹州基地学生流动性较强、周转快、管理难度相对较大,学工部(处)将与禹州实习实训基地综合服务中心积极配合、紧密协作,全力做好实训学生日常管理和活动组织工作,确保基地学生安全稳定。

付金华主任对学生处就禹州基地学生管理工作的高度重视表示感谢。他说,学生处针对禹州基地学生管理工作的特点制定了科学的管理制度,组织开展了丰富多彩的文体活动,有力保障了基地学生管理工作的稳定运行,禹州实习实训基地综合服务中心将积极配合协助学生处和各二级学院做好管理和服务工作,努力让学生在禹州基地更舒心、更安心、更满意。