烟草科学与工程学院召开人才引进工作研讨会
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2023-10-01   浏览次数: 10

98日,烟草科学与工程学院在401会议室召开人才引进工作研讨会。学院班子成员、系(中心)主任和教师代表参加会议。会议由学院党总支书记安小宇主持。

会议对《郑州轻工业大学2023 年博士等高层次人才引进方案》作了详细讲解,对《烟草科学与工程学院人才引进流程》作了说明。围绕全方位培养人才、引进人才、用好人才、留住人才,参会人员根据学院发展基础和实际情况,各抒己见、充分讨论,并提出相应措施和意见。

副院长杨雪鹏感谢各位与会教师提出的宝贵意见,充分肯定了大家在师资培养思路与计划、人才引进工作重点等方面提出的建议,希望系(中心)主任加强横向沟通、上下联动,形成人才引育合力,推动学院人才工作可持续发展。

安小宇表示,人才队伍建设是学院高质量发展的根本动力。学院上下要进一步提高政治站位,高度重视人才工作,树立“人人都是招聘宣传员”思维。要立足科研团队在行业的优势,积极主动走出去,加强与烟草专业院校、烟草行业的交流,利用各种资源挖掘人才、发现人才、跟踪人才、引进人才。要聚焦“顶天立地”“铺天盖地”,对接重点院校优势专业、行业重点人才,灵活运用引才举措,主动搭建平台筑巢引凤,千方百计引进人才,努力开创人才引进工作新局面。