烟草科学与工程学院开展教师节走访慰问活动
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2023-10-01   浏览次数: 10

在第39个教师节来临之际,95日,烟草科学与工程学院组织领导班子成员、教师代表走访慰问离退休教师,送去节日的祝福和诚挚的问候。

走访慰问中,班子成员与离退休老师们叙家常、说变化、谈发展,亲切询问了他们的生活情况与身体状况,感谢他们在学院育人、教学、科研等方面做出的突出贡献;同时汇报了学院的发展情况和未来发展规划,欢迎他们多到学院走走,感受学院的新发展、新变化,在保重身体的同时,积极发挥余热,一如既往地支持学院事业发展,为建设特色型、行业型、研究型烟草学院提出宝贵意见和建议,共同开创学院事业发展新局面。

老教师们对学院的关心和祝福表示感谢,对学院发展取得的成绩感到由衷高兴,对学院的未来充满信心和期待,表示将继续关注、关心、支持学院建设,努力为推动学院发展发挥余热。