烟草科学与工程学院深入宿舍走访慰问2022级搬迁学生
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2023-09-01   浏览次数: 10

831日下午,烟草科学与工程学院班子成员和辅导员老师深入2022级本科生宿舍走访慰问,了解学生搬迁后学习生活情况,为同学们送去殷切关怀和谆谆叮嘱。

在宿舍走访过程中,学院领导老师与学生们展开了亲切交流,详细了解学生的学习、生活情况,关心学生们的身体健康情况,并仔细询问了同学们在学期之初遇到的困难,了解学生新学期课程学习安排情况和思想动态,并表示有需求可以向辅导员老师们及时反映。同时,老师们还对宿舍各项安全隐患进行了细致的排查,重点检查了用电安全,并且叮嘱同学们要注意宿舍安全,注意防盗、防诈骗,在新学期学习的同时也要加强身体锻炼,提醒同学们尽快进入学习状态,迎接新学期的到来。

此次走访学生宿舍,是新学期学生管理工作的重要环节,既有利于深入了解学生学习生活情况,加强师生感情,同时也有利于督促烟草学子养成良好的生活习惯,进一步强化安全意识。本次活动深刻展现了浓厚的师生情谊,对培养和提升学院宿舍文化建设,创建文明校园具有重要意义,也为新学期学院各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。