禹州实习实训基地综合服务中心慰问寒假值班人员
发布部门: 禹州基地   发布时间: 2024-01-31   浏览次数: 12

131日上午,禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部书记王斌、主任付金华一行先后来到基地总值班室、安全保卫值班室、校园监控指挥中心、门岗等关键节点位置,亲切看望假期依然坚守工作岗位的教职工和一线工作人员,代表学校向大家致以新春的诚挚问候和美好祝福,并送上慰问品。

王斌书记、付金华主任对坚守一线的教职工表示感谢,仔细察看值班人员工作情况,询问各项准备工作,对春节期间各项安全应急和后勤保障工作给予肯定,叮嘱各处工作人员,要克服困难、坚守岗位、积极应对,加强巡逻值班,保证信息渠道的畅通。切实履行职责特别是要害重点部位,落实24小时值班制度,确保校园整体安全稳定。希望大家继续保持高昂的工作状态,同时做好保暖,注意安全,共同度过一个欢乐祥和的龙年春节。

新年慰问,岁寒情暖。真诚的祝福和诚挚的慰问使坚守在一线的工作人员备受鼓舞。大家纷纷表示,一定要把学校领导的关心关怀转化为工作的动力,一如既往地坚守岗位,一丝不苟地做好服务保障,确保基地安全稳定。