校长魏世忠到附属学校检查指导期末工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-01-24   浏览次数: 21

123日下午,校长魏世忠到附属学校检查指导期末工作,校长办公室、人事处等部门负责人陪同调研。

魏校长一行实地查看了附属学校校园环境,走进教学楼查看师生上课和办公情况,听取了附属学校负责人对学校基本情况的简要汇报。

魏校长充分肯定近年来附属学校在教育教学、品牌创新等方面所取得的优异成绩,向期末坚守工作岗位的老师们表示感谢和新春美好祝愿。就学校当前和下一步工作,魏校长提出明确要求:一要高度重视、提升站位,认真贯彻落实上级党委关于校园安全稳定工作的安排部署;二要强化担当,压实安全责任,深入开展安全风险隐患大排查大整治行动,牢牢守住安全底线,确保师生生命健康和校园安全稳定;三要锚定一流学校建设目标,多方协调、凝聚合力,抢抓机遇、守正创新,努力把附属学校办成家门口的好学校。