附属学校举办迎新春教职工趣味活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-01-20   浏览次数: 10

为丰富全体教职工业余生活,进一步增进友谊、凝聚合力,附属学校于118日下午组织开展了“快乐腊八,喜迎龙年”迎新春教职工趣味活动。本次活动设置了猜灯谜、无敌风火轮、夹纸接力三个项目。

工会活动室内,五颜六色的精致灯笼下面悬挂着一张张印有谜面的卡片,老师们面对谜面,尽展文学功底和逻辑推理才华,沉浸体验了中华优秀传统文化之妙。操场上,无敌风火轮和夹纸接力比赛现场,裁判员一声令下,各小组参赛队员团结一致,密切合作,快速前进,加油助威、欢声笑语升腾在操场上。比赛活动不仅提升了全体教职工奋勇争先的士气,而且增加了团队凝聚力和合作精神,充分展示了附属学校教师快乐生活、积极工作的精神面貌。

此次迎新春趣味活动,使老师们在繁忙的期末工作中放松了身心,提前感受到了浓浓的新春年味,也提升了教师在学校工作的幸福指数。