基建处召开2023年度中层领导人员述职评议大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-01-10   浏览次数: 10

19日上午,基建处在活动中心楼207召开2023年度中层领导干部述职评议大会,基建处全体人员参加会议,校党委组织部、纪委有关同志参加会议。

会上,基建处全体中层领导人员围绕一年来个人的思想学习情况、履行岗位职责情况、落实党风廉政建设责任制情况、工作中存在的不足及努力方向等方面进行现场述职。

会议指出,2023年度,基建处按照学校年度工作计划,积极落实学校党委和上级有关要求部署,围绕学校发展战略和中心任务谋划基本建设,基建处全体同志齐心协力奋战工程一线,凝心聚力推进工程建设,确保了东风校区工程训练中心工程竣工验收并交付使用,完成禹州实习实训基地总体规划方案,完成东风校区文体广场项目、科学校区新建网球场及科学校区部分道路整修,推进办学空间拓展等工作,圆满完成了各项年度责任目标。

会议要求,立足新的发展时期,在新的一年里,基建处将持续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻党的二十大精神,积极落实学校党委和上级有关要求部署,全面推进学校基建工作,为建设高水平轻工业大学增砖添瓦。

会议最后,工作人员发放民主测评表进行民主测评。