学校党委巡察组到禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部开展巡察整改情况调研
发布部门: 禹州基地   发布时间: 2023-11-17   浏览次数: 156

1115日下午,学校党委第二巡察组到禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部开展2023年度校内巡察整改工作调研。学校巡察办主任吴根甫、第二巡察组组长高建奇、纪委副书记兼综合室主任陈佳佳、组织部副部长于庆洋、巡察办副主任王耿华以及禹州实习实训基地综合服务中心班子成员和各科室负责人参加会议。会议由巡察办主任吴根甫主持。

禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部书记王斌从“第一责任人”抓巡察整改以及本单位落实巡察反馈意见情况两个方面做了汇报。巡察组成员详细查阅了禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部巡察整改有关材料。

高建奇代表第二巡察组就巡察整改情况提出要求。他指出,本次校内巡察整改调研是对巡察工作的“再学习、再检查、再督促”。从整改情况看,禹州实习实训基地综合服务中心突出问题导向,整改工作细致,举措落实到位,希望直属党支部在持续整改中及时发现工作中存在的问题,健全整改长效机制,发挥党建引领作用。

陈佳佳要求直属党支部抓实抓细巡察整改工作,对反馈问题要认真梳理,抓好落实,在持续整改上下功夫。

吴根甫代表学校巡察工作领导小组做总结讲话。他强调,学校历来重视禹州实习实训基地稳定运行和建设发展,此次巡察调研旨在共同发现问题、共同解决问题,希望禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部进一步提高党建水平,提升服务师生意识,及时推动解决师生急难愁盼问题,在服务师生、服务教学、确保禹州实习实训基地稳定运行和新址建设上出实效、见真章。

王斌作表态发言。他表示,禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部将始终把政治建设放在首位,自觉落实学校党委决策部署和工作要求,通过巡察整改,不断强化主体责任,扎实做好巡察“后半篇文章”,以实际工作助推学校高质量发展。