学校召开特色骨干大学和特色骨干学科群中期考核材料工作会
发布部门: 学科建设办公室   发布时间: 2023-10-19   浏览次数: 504

1016日上午,学校在科学校区办公楼206会议室召开学校召开特色骨干大学和特色骨干学科群中期考核材料工作会,相关职能部门和学科群负责人参加。会议由王延峰副校长主持。

首先,学科建设办公室负责人对“双特”建设成效评价工作开展情况进行了汇报,并将历年考核情况和专家反馈意见进行了通报。随后,各材料负责部门对年度建设成效和评价材料进行了汇报,与会人员研讨了评价材料,并提出了修改意见。

王延峰对各部门在评价工作中的付出给与了充分的肯定,并对评价材料中存在的问题进行了点评,对后续工作作了进一步部署和安排。王延峰强调,特色骨干大学和学科群建设是学校强化学科优势,提升办学水平的重要工作。年度建设成效评价是教育厅考核“双特”建设情况的主要抓手,也是建设期内动态调整的重要依据。各部门要高度重视,认真组织,凝练特色优势,深挖亮点成果,结合本次会议提出的修改意见进一步完善材料,同时做好迎接专家进校考察的准备,为学校“双特”评价考核交上一份满意的答卷。