郑州轻大资产经营有限责任公司党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-04-24   浏览次数: 166

424日上午,郑州轻大资产经营有限责任公司党总支在公司三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议。公司全体党员参加了会议,会议由党总支书记王林坡主持。

会上传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会会议精神,学习了学校党委书记黄荣杰在学校主题教育动员部署会上的讲话内容,宣读了公司主题教育领导小组名单和《郑州轻大资产经营有限责任公司党总支关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,并对主题教育做出了具体的安排部署。

党总支书记王林坡结合资产公司实际,对开展主题教育作提出了具体要求。他强调,一要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,积极投入主题教育,确保取得扎实成效;二要扣准目标要求,着力推动主题教育落地落实,确保达到凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风这五个具体目标;三要加强组织领导,全面确保主题教育见质见效,让主题教育深入人心、打动人心、激励人心。希望公司全体党员干部要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量。做到理论学习用实功,调查研究察实情,推动发展出实招,检视整改见实效,扎实推动主题教育深入开展、取得实效。