【主题团日】机电工程学院开展“学习两会精神,明鉴青年之志”主题团日活动
发布部门: 团委   发布时间: 2023-03-27   浏览次数: 10

为深入学习两会精神,厚植家国情怀、涵养进取品格,引领青年奋力扬帆、砥砺前行,三月以来,机电工程学院各团支部组织开展学习两会精神,明鉴青年之志主题团日活动。

团日活动中,各团支书带领同学们深入学习十四届全国人大一次会议、全国政协十四届一次会议精神,鼓励全体学生不断加强自身建设,认真学习贯彻两会精神,在学习生活中不断提高政治素养和思想认识,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。各团支部组织了有关两会精神内容的问答、相关游戏活动,加深了同学们对两会的认识和理解,坚定了理想信念,明确了学习目标,增强了学习动力。

通过本次团日活动,我院学生深入学习领会了十四届全国人大一次会议和全国政协十四届一次会议精神的重大意义和丰富内涵。同学们纷纷表示,作为青年骨干力量,将立志把学习成果转化为行动担当,把全国两会精神学习好、落实好,以实际行动在新时代新征程中贡献自己的青春智慧和力量。