合作办学管理处到河南应用技术职业学院调研检查联办本科教育工作
发布部门: 合作办学管理处   发布时间: 2023-03-01   浏览次数: 10

2023228日上午,合作办学管理处党总支书记郭伍常、处长柏祖进带队到河南应用职业技术学院调研检查联办应用型本科教育工作,与河南应用职业技术学院相关领导、部门负责同志亲切座谈并听取了联合办学工作汇报。

会上,河南应用职业技术学院副校长薄新党代表学校致辞并对检查组的到来表示热烈欢迎。他表示,此次检查组领导专家的来访是对河南应用职业技术学院本科教育教学工作的一次重要检验和促进,也是河南应用职业技术学院加强与郑州轻工业大学学习交流的一次机会。希望今后两校继续紧密合作,实现经验共享,共同携手为社会培养更多更优秀的应用型本科人才。河南应用职业技术学院本科部主任蔡庄红从党建工作、学生管理、教育教学、疫情防控等方面进行了工作汇报。

随后,合作办学管理处党总支书记郭伍常、处长柏祖进对河南应用职业技术学院联办本科期初各项工作给予充分肯定,并对本科部党建工作、学生考研等方面取得的成绩和所作出的努力给予了高度评价。同时,两校参会人员就如何加强协作沟通、为学生有针对性做好服务工作、人才培养方案的修订等方面展开了深入交流探讨。

会后,郭伍常一行查阅了河南应用职业技术学院本科教育教学相关档案资料,实地考察了联办本科生上课情况。