学校召开2022年成人高考艺术类专业加试(延期)工作协调会
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2023-03-08   浏览次数: 166

37日下午,副校长周立明学校东风校区东1103室主持召开2022年成人高考艺术类专业加试(延期)工作协调会。东风校区综合服务中心、保卫处、后勤保障服务中心、信息化管理中心、研究生处、校医院、艺术设计学院等单位负责人和继续教育学院相关人员参加了会议。

会上,继续教育教育学院院长柏祖进简要汇报今年成人高考艺术类专业加试工作整体情况,并解读了河南省教育考试院关于艺术类专业加试的有关要求和精神。副院长吴起立就河南省2022年成招艺术类专业(延期)加试工作方案和应急预案作了汇报。

随后,与会人员针对此次加试工作做了深入探讨和交流,提出了合理化意见和建议。

周校长做总结讲话。他强调,一是要提高认识高度重视艺术类专业加试工作保证考试顺利进行,做到让学生满意、让学校满意;二是要精密部署,提前谋划,各相关单位按照艺术类专业加试工作方案、应急预案分工各负其责,加强沟通协调,真正把工作做细做实三是要明确责任,严明考试纪律做好考务人员的考前培训等工作,确保专业加试公平公正;四是精心做好服务,强化后勤保障,为广大考生从入校指南到考场考试等环节上综合考虑,提供优质服务,真正让考生感觉到学校的贴心服务,树立学校良好社会形象。