“研”途送暖,逐梦同行——艺术设计学院慰问考研学生
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2022-12-14   浏览次数: 192

为鼓励学院2019级考研学子们坚定信心、积极备考、调整状态,表达学院对考研同学的关怀鼓励和美好祝愿,更好地为同学们顺利考研保驾护航,12月14日,艺术设计学院为同学们加油鼓劲并送上精心准备的“考研加油袋”。

校园静态管理期间,学院教师坚持每天与学生联系,为学生配送防疫物资、消毒用品、学习必需品和急需药品,帮助学生缓解紧张、焦虑情绪,做好心理防“疫”召开线上主题班会,考研心理辅导会等帮助学生提振战胜疫情的信心和直面考研的决心,给予学生学业指导、感恩教育、心理疏导、疫情防护等方面的教育,为考研学生做好服务,确保每位同学顺利参加考试。

持将五色笔,夺取锦标名。来年春,青云上,鹏北海,凤朝阳。近年来,学院一直将考研工作作为推进学风建设的重要抓手,着力在考研激励、指导、保障等方面下功夫。同学们也纷纷感谢学院的关心和鼓励,表示将带着这份关爱,精心准备、沉着应考,做好最后的冲刺准备,发挥最佳水平。