食品与生物工程学院举办十佳“轻大之星”、十佳“自强之星”评选答辩会
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2022-11-27   浏览次数: 319

1126日,食品与生物工程学院线上举办十佳“轻大之星”、十佳“自强之星”评选答辩会学院全体辅导员和低年级学生参加了本次活动

经过前期的个人自荐、材料初审等步骤,共有7位同学进入线上答辩环节。参加答辩同学通过PPT展示,从学习、工作、荣誉奖励、社会实践等方面对自己进行介绍。他们中有获得奖学金、参加科研活动的优秀学生干部;有能歌善舞、恣意书写的社团团长;有积极参加志愿活动、社区服务的劳动能手。他们在志愿活动中树立了自己服务社会的奉献精神,在科研工作中增强了自己的学习能力,在组织活动中提高了自己的领导力……通过对自己的不断精进、不断磨砺,最终为自己的个人简历添上了一笔又一笔浓墨重彩的美丽文字。

榜样引领青年,奋斗书写青春。本次活动的开展,展示了食工学子的时代精神风貌,充分发挥了优秀典型的模范引领作用。食品与生物工程学院高度重视高素质人才培养,对学生学优竞优、树立榜样起到了积极的推进作用。