附属学校组织观看“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”云团课
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-11-27   浏览次数: 1130

为引导广大青少年更加深入、透彻、扎实地学习贯彻党的二十大精神,共青团中央于1126日推出“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课。附属学校团委积极响应团组织号召,组织全体团员和入团积极分子按时观看,认真学习交流。

本次云团课通过学者讲述、沉浸场景、互动交流等形式,带领大家全方位学习解读了党的二十大精神的重要意义和丰富内涵。在学习过程中,广大团员和入团积极分子通过党的二十大代表提出的中国之问,世界之问,人民之问,时代之问,深入思考并在学习笔记中表达了个人的想法与见解,表示将在今后的学习中寻找初心,在理论学习中明智长智,在实践活动中成长成才,立志成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

“岁月因青春慨然以赴而更加静好,世间因少年挺身向前而更加瑰丽。”身处百年未有之大变局,行至实现中华民族伟大复兴的关键一程,附属学校将一如既往的引领广大青少年牢记习近平总书记的嘱托,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩,为第二个百年奋斗目标贡献青春力量!