发布部门: 武装部   发布时间: 2022-04-12   浏览次数: 17

为进一步改进工作作风、提升工作能力,推动部门工作高质量发展,412日上午,体委办、武装部党支部召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作动员会。全体党员干部参加会议。

会上,刘振卫同志传达了学校党委《郑州轻工业大学开展郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作方案》的通知。全体党员干部集中学习了国务院关于郑州“7.20”特大暴雨案件调查报告。会议要求全体党员干部要坚持以人民为中心的发展思想,认真查摆在政站位、风险意识、决策程序、权力运行、履职尽责和工作作风等方面存在的问题,切实把“以案促改”工作成果体现到提升工作能力、推动学校事业发展上来。

李向东部长对以案促改工作进行了安排部署,他指出:一是提高政治站位,充分认识做好以案促改工作的重要意义。全体党员干部要把“以案促改”作为个人能力提升和部门工作发展的重要抓手。二是坚持问题导向,深刻把握做好以案促改工作的目标任务。要把改作风、改制度、改管理、改监督作为“以案促改”工作的落脚点。三是强化责任担当,确保以案促改工作取得扎实成效。要突出问题导向、结果导向,把查摆问题、整改问题与提升能力、锤炼作风相结合,切实把“以案促改”工作成果体现到推动学校事业发展上来。