校纪委对基建处 “能力作风建设年”活动开展督查
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-04-01   浏览次数: 11

331日下午,校纪委副书记张福平一行三人到基建处就基建处“能力作风建设年”活动开展情况、廉政建设情况、“责权清单”编制和招投标监督等相关工作进行督查和调研指导,并对学校党风廉政年度考核体系征求基建处意见和建议,基建处领导班子成员及全体党员干部参加了座谈。

会上,直属党支部书记范广军代表基建处汇报了 “能力作风建设年”活动开展以来基建处在能力作风建设工作上的具体部署、工作进展以及整改落实情况;康国磊处长汇报了基建处“责权清单”编制情况和工作成效;参会人员就校纪委如何更好的开展招投标监督和学校党风廉政年度考核体系提出了意见和建议。

张福平副书记对基建处前期能力作风活动开展等工作给予了肯定,同时提出,基建处直属党支部要以“能力作风建设年”活动开展为契机,加强领导,把活动开展与基建处重点工作推进有机结合起来,将进一步强化理论学习、提升工作能力、转变工作作风等具体举措抓好细节、落实到位,确保基建处能力作风建设取得良好成效。