体委办、武装部党支部召开“能力作风建设年”专题学习会
发布部门: 武装部   发布时间: 2022-04-04   浏览次数: 10

331日上午,体委办、武装部党支部召开“能力作风建设年”专题学习会议。支部全体党员干部参加了学习并进行了交流研讨。

会上,支部书记刘振卫同志传达了《郑州轻工业大学关于开展大学习大培训大练兵大提升活动的实施方案》和机关党委《关于开展“能力作风建设年”支部专题学习的通知》,领学了《习近平关于提升七种能力的重要论述》。

李向东主任结合部门工作进行了专题辅导,要求广大党员干部切实增强提升能力作风的使命感和紧迫感,紧密结合当前学校国防教育和体育工作实际,主动查找在能力作风方面存在的问题、服务学校中心工作、国防教育、征兵工作和以体育人工作中得薄弱环节,着力补短板、强弱项,全面提升服务管理协调能力、锻造勇于担当、善于作为的工作作风,确保能力作风建设年活动取得实效长效。