机关党委审计处党支部召开保密知识专题学习会
发布部门: 机关党委   发布时间: 2021-11-23   浏览次数: 10

1116日上午,机关党委审计处党支部在办公楼518房间召开会议,专题学习保密知识,会议由党支部书记张全忠主持。

张全忠领学了保密知识读本》中的保密法律法规和保密知识内容,然后,大家共同观看了保密警示教育片,就教育片中的泄密案例对国家、家庭、个人造成的危害进行了讨论交流。韩庆林处长以发生在工作中的由于疏忽大意造成泄密的事例,阐述了在新的工作环境中,切实提高保密意识、做好保密工作的重要性。

通过保密知识教育学习,大家进一步提高了保密工作对国家安全和利益以及经济发展极端重要性的认识,在今后的工作和生活中要切实提高保密意识,保守好国家秘密,切实遵守审计人员职业道德规范,保守好工作机密,更好地做好本职工作,更好地服务于学校的中心工作,更好地为学校的发展贡献力量。