机关党委团委党支部组织集中学习
发布部门: 机关党委   发布时间: 2021-11-22   浏览次数: 10

1117日下午,机关党委团委党支部在科学校区活动中心楼211会议室开展支部集中学习会。支部全体党员参加,会议由支部书记方娜同志主持。

集中学习分为三个阶段。第一阶段,景志勇同志领学了《中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议公报》。强调要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,持续深入学、融会贯通学、联系实际学,切实把全会精神转化为奋进新征程、建功新时代、谱写新篇章的强大动力。

第二阶段,方娜同志领学了省委书记楼阳生在中国共产党河南省第十一次代表大会上做的报告。大家纷纷表示,报告具有很强的政治性、思想性、战略性、前瞻性、指导性,要认真学习报告精神,积极担当推动学校事业高质量发展的使命任务,为建设现代化河南、奋力谱写新时代中原更加出彩做出更大贡献。

第三阶段,王银峰同志领学了保密知识。大家观看了《高校保密警示教育片》,重点学习了《高校师生保密知识读本》,通过真实的案例和理论的学习,大家再次认识到保密工作的重要性,强化安全保密意识,提升保密知识能力水平。

通过本次学习活动,党员同志们深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要结合共青团工作实际,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神、河南省第十一次党代会精神,提高保密意识,守好保密防线,积极履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的工作职责,着力提升团组织引领力、服务力、凝聚力,更好承担起新时代青年工作的光荣使命,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。