机关党委招生办公室党支部专题学习十九届六中全会精神暨省第十一次党代会精神
发布部门: 机关党委   发布时间: 2021-11-16   浏览次数: 10

1116日上午,机关党委招生办公室党支部在科学校区大学生活动中心楼116室,组织专题学习十九届六中全会精神暨省第十一次党代会精神。支部书记主持会议,支部全体党员参加。

支部书记首先领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,重点解读马克思主义中国化的三次飞跃、四个伟大成就、党的百年奋斗的五大历史意义、十大经验以及十八大以来十三方面的成就。然后又领学了楼阳生书记在党代会上的报告《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南 确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》,报告锚定“两个确保”,提出全面实施“十大战略”,进一步明晰了现代化河南建设的战略方向、战略重点、战略路径。

最后,全体成员纷纷表示,认真学习、深刻领会十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,在今后的工作中,切实把思想和行动统一到全会精神和省党代会精神要求上来,以积极进取的精神状态,做好本职工作,为建设高水平轻工业大学做出应有的贡献。