机关党委办公室党支部召开省第十一次党代会精神专题学习会
发布部门: 机关党委   发布时间: 2021-11-16   浏览次数: 133

1115日下午,机关党委办公室党支部在办公楼508党员活动室召开中国共产党河南省第十一次代表大会精神专题学习会。全体党员参加,支部书记王海燕主持会议。

首先,王海燕同志领学了楼阳生书记在党代会上的报告《高举伟大旗帜 牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南 确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》,重点学习了 “两个确保”、今后五年目标、全面实施“十大战略”、贯彻新发展理念、发展社会主义民主政治、推动文化繁荣兴盛、创造高品质生活、推进绿色低碳发展、推进全面从严治党等会议精神。随后,支部全体党员集中观看了河南干部网络学院保密教育警示片:涉密人员该如何保守秘密、移动存储介质为何不能在涉密及非涉密计算机上交叉使用。

理论学习中,支部党员们结合党代会报告联系个人关注的内容开展了深入的交流讨论。支部书记王海燕在总结时强调,省第十一次党代会是在建党100周年的历史节点、开启全面建设现代化河南新征程的重要时刻,召开的一次具有里程碑意义的重要会议;大家要认真研读报告全文,把准把细把稳省党代会的新政策、新提法、新结论;要围绕省里的重点工作和学校中心工作,扎实做好机关党建工作,助力学校高水平特色骨干大学建设。