机关党委艺术教育中心党支部召开省第十一次党代会精神理论学习会
发布部门: 机关党委   发布时间: 2021-11-15   浏览次数: 10

1111日下午,机关党委艺术教育中心党支部在教一楼110召开中国共产党河南省第十一次代表大会精神理论学习会。支部全体党员参加,会议由支部书记王才东主持。

会上,王才东书记领学河南省第十一次党代会上楼阳生书记所作的《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告。王才东强调,支部全体党员干部要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神摆在更加突出位置,准确把握党代会提出的目标任务、思路举措、具体要求,认真落实报告中提出的推进高等教育事业发展的新要求。

王才东总结指出,当前学校正处于美育改革发展的关键期,我们要学习好、领会好、落实好省十一次党代会精神,紧紧围绕省委确定的目标方向,锚定“两个确保”,进一步弘扬斗争精神、提升本领能力,奋力推动学校美育教育高质量发展,为高水平轻工业大学建设做出新贡献。