机关党委毕业生就业指导中心党支部召开省第十一次党代会精神理论学习会
发布部门: 机关党委   发布时间: 2021-11-12   浏览次数: 12

118日下午,机关党委毕业生就业指导中心党支部在办公楼106-3党员活动室召开中国共产党河南省第十一次代表大会精神理论学习会。支部全体党员参加,会议由支部书记万顺国主持。

首先,孙铁山同志领学了楼阳生书记在党代会上的报告《高举伟大旗帜 牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南 确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》,重点学习了锚定“两个确保”,全面实施“十大战略”,把实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略作为“十大战略”之首,把创新摆在发展的逻辑起点、现代化河南建设的核心位置等会议精神;随后,支部全体党员集中观看了河南电视台的2021省党代会特别报道之②:创新驱动 聚焦一流等视频学习资料。

理论学习后,支部党员们结合自己关注的重点内容联系工作职责开展了热烈的交流讨论。支部书记万顺国在总结时强调,党代会报告充分体现了河南省委的战略前瞻性,具有很强的政治性、思想性、战略性、前瞻性、指导性,必将引领广大党员干部以更加坚定的信心决心,开启新征程、创造新业绩。我们应提升政治站位,结合本职工作,立足当前实际,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为广大毕业生做好就业创业服务工作,助力学校高水平特色骨干大学建设。