机关党委党委学工部(处)党支部深入学习省第十一次党代会精神
发布部门: 机关党委   发布时间: 2021-11-12   浏览次数: 10

119日下午,机关党委党委学工部(处)党支部在学生活动中心207召开理论学习会,专题学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神。会议由支部书记张世涛主持。

宣传委员王楠领学了楼阳生书记在党代会上的报告《高举伟大旗帜 牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南 确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》。报告中“两个确保”明确了建设现代化河南的战略目标,“六个必须坚持”明确了建设现代化河南的基本原则,五个“基本形成”、五个“显著提高”描绘了未来五年的宏伟蓝图,“十大战略”阐明了未来发展路径。

支部书记张世涛指出,全体党员要充分认识这次党代会的重要意义,迅速把思想和行动统一到楼阳生书记讲话精神和会议部署要求上来,全面系统、联系实际学习领会,激发工作的激情和干劲。他向支部党员提出两点要求:一是坚守初心使命,坚持立德树人,认真学习贯彻省第十一次党代会精神,增强干事创业的紧迫感、责任感、使命感,奋发有为,勇于奉献;二是要结合工作实际,创新工作方法,认真做好学生工作,做到思想政治教育上站位要高、学生管理上依据要明、困难帮扶上措施要细、品牌建设上思路要清。